Victoria a domicilio, Gallos vence a Rayos

Gallos agarró fríos a los Rayos del Necaxa, apenas a los 2 minutos y 14 segundos Jaime Gómez puso el primero en el marcador para los Gallos.

El camisa 28 inició la jugada, se apoyó en un compañero quien le devolvió el balón y el "Jimmy" se coló quitándose a los defensivos con un auto pase y finalmente engañar al arquero para colgar el balón de las redes.

En 19 minutos Querétaro ya ganaba el encuentro por dos goles de ventaja.

Ariel Nahuelpán remató de primera para meter un golazo y sumar su cuarta anotación en el torneo.

Antes de entrar al vestidor, los locales lograron descontar con gol de Daniel Álvarez, el "fideo" aprovechó un mal pase de Gallos y la tibia marcación de los visitantes para sacudirse rivales y disparar cómodamente al arco para anotar el primer gol del Necaxa.

Al arranque del segundo tiempo, Nahuelpán anotó su doblete, y el quinto en el torneo para colarse entre los líderes de goleo de la Liga MX. Los Rayos otra vez salieron fríos al campo y en una rápida jugada los Gallos se fueron al ataque, Nahuelpán remató cruzado para poner el tercer gol de Gallos.

Al 77' el estratega del Querétaro vio la tarjeta roja, el silbante expulsó a Víctor Manuel Vucetich quien había reclamado algunas acciones del equipo rival.

Minutos después, una polémica jugada obligó al árbitro a revisar el VAR y marcar la pena máxima a favor del Necaxa. La jugada sancionada fue una mano de Orejuela que desvió el balón de la trayectoria de gol.

El encargado de convertir el penal fue Maxi Salas, el "tanque" cobró con potencia para descontar 2 a 3 al minuto 82.

Los cinco minutos que agregó el árbitro fueron de alta intensidad pues los Rayos estuvieron cerca de conseguir el empate. Gallos logró traerse los tres puntos de Aguascalientes y se mantiene entre los primeros ocho de la tabla general en la fecha 6 de la Liga MX